最懂你的駕車墨鏡 視線黑白分明好舒適

智能變色鏡片

開車視線不迷濛

「光環境」轉換

清晰視力是安全駕駛的先決條件,駕駛途中眼睛需要面對許多「光環境」的轉換,尤其當惡劣天氣或是光線不足時,常會造成視線不佳等情況,面對日常多變的天氣環境,普通太陽眼鏡已經無法滿足人們的需求。

開車好幫手,給你絕佳好視線

ONESEC墨鏡擁有1秒自動變色功能,根據所在環境的曝光程度,鏡片能隨時自動切換的鏡片色,墨鏡採用半導體LCD高硬度強化玻璃鏡片,結合電致變色(Electrochromic)技術,能主動感應環境光線改變鏡片色,讓眼睛能擁有全天候的防護,運用於車用情境可達到舒緩駕駛時的視覺壓力、讓駕駛者看得更清楚、安全且輕鬆地抵達目的地。

 

快速適應各種情境,提供眼睛保護力100%

生活中的各種強光反射及不同的光情境會使駕車人的視線受到阻礙,導致看不清道路或是難以判斷車距時,易增加車禍發生率,配戴ONESEC墨鏡,鏡片本身有抗紫外線99%功能外,「一秒變色」的鏡片性能,更是駕車族的一大福音。

 
 

鏡片具備防眩光功能,給駕駛人舒適視線

在生活中常遇到刺眼炫目的環境,ONESEC墨鏡的防眩光功能,能有效消除強反射光線及散色光,使光線變得柔和,進而使人們看到的景物自然清晰。到雪地、海邊、登山、釣魚、從事水上活動等,都能透過配帶墨鏡防止眩光情況發生。

 

開車墨鏡「睛」明選

在向陽光行駛時,配戴墨鏡可有效遮擋陽光對眼睛的傷害,使駕駛者能更好的對路況做出準確的判斷;當在背向陽光行駛時,也可以有效遮擋由對面車輛反射來的陽光,不讓光線射入眼睛造成短暫性致盲,選用智能變色墨鏡,透過鏡片自動切換鏡片色,給眼睛全面性防護。


2021-10-29

ONESEC電致變色技術備受國際認可! 以「麥拉倫技術聯名眼鏡」拿下評審團獎殊榮

超跑McLaren麥拉倫品牌與ONESEC電致變色鏡片技術合作,推出全球限量太陽眼鏡款式,以電致變色鏡片特色在國際眼鏡展VisionPlus Awards 2021 (Arabia) 獲選為「評審團獎」的殊榮.....閱讀更多

2021-09-09

開車還在討厭光線嗎?ONESEC推出熟男時尚MARK I車用款:性能比超高

夏日開車很多人都知道要配戴太陽眼鏡,但是當開車行經隧道時, 視線會因太陽眼鏡瞬間變得昏暗,容易不慎造成交通事故,ONESEC有鑑於此,開發了全新電致變色太陽眼鏡,讓每一位駕駛不必再擔心「受陽光影響」視線的問題.....閱讀更多

2021-07-29

黑科技來襲,重新定義智能變色眼鏡

ONESEC獨創的電致變色鏡片,將30幾年製作液晶的技術運用在 液晶鏡片上,透過感應光線,智能控制電場自動調節鏡片的深淺顏色,進出室內能夠一秒變色從深變淺.....閱讀更多