不畏風雨的司機們,辛苦了!

長時間專注開車的同時,是否曾因光線變化而感到困擾呢?

 

ONESEC智能墨鏡為您提供更安心的駕駛體驗。  

 

今天特別邀請司機界傳奇人物劉伯烏先生,親自為大家實測ONESEC智能墨鏡。

擁有長達9年資歷職業駕駛教授的劉先生,深知職業駕駛在開車時可能遇到的各種困擾。劉先生提到,在開車途中經常遇到光線變化很大的情況,有時候轉過一個彎,馬上就被光刺得眼睛睜不開,許多駕駛喜歡在車上放墨鏡,很多都是靠紫外線變色的墨鏡,在不需要墨鏡環境的情況時,一般變色墨鏡卻無法快速恢復透明鏡片,而ONESEC智能墨鏡卻沒有這種困擾!更值得推薦!

 

 

劉大哥特別推薦這款武士套鏡系列,由於平常沒有戴隱形眼鏡的習慣,多數職業駕駛也是年紀較大的族群,套鏡是更方便佩戴墨鏡的方式。尤其在長途駕駛的路上,材質和重量就會是駕駛人選擇的方向,不僅要視線清晰,還要能快速變色已符合開車場景!

 

ONESEC智能墨鏡運用科技技術達到隨著光線變化「一秒快速變色」,讓您即使在面對突如其來的刺眼強光,玻璃鏡片也能快速變深;而行經陰暗處,鏡片又能馬上變亮,清晰的視野讓ONESEC智能墨鏡成為您開車的最佳夥伴! 

 

武士款多達五種顏色適合各種服裝搭配,參考購買鏈結:https://www.oneseceyewear.com.tw/categories/menpo

 

快來看看職業駕駛人推薦的影片了解更多實際分享吧!